Articles

Сухая засыпка «КОМПЭВИТ»

kompevitkompevit6  - современная сухая засыпка для пола по технологии KNAUF на основе керамзитового песка. Сухая засыпка для пола предназначена для использования в качестве теплоизоляционного выравнивающего слоя при устройстве сборных оснований полов зданий, обеспечивая горизонтальность основания и тепло, - звукоизоляцию.

К сожалению, обычный керамзит фракции 0-5мм (керамзитовый песок) не пригоден для устройства сборного пола, поскольку с течением времени он подвержен усадке. А это, в свою очередь, ведет к просиданию, порче элементов пола - ГВЛ листов, и нарушению общего уровня поверхности пола.

Применяемый в технологии "сухого" пола керамзит должен одновременно обладать определенной фракцией, плотностью, и самое главное - определенными гранулометрическим составом и формой гранул - они должны быть округлой формы. Всем вышеперечисленным требованиям соответствует только Сухая засыпка Компэвит. Убедиться в этом можно, посетив форум компании KNAUF.

Область применения. Для выравнивания, звуко- и теплоизоляции оснований, с последующим устройством сборных оснований из КНАУФ-суперпола и КНАУФ-суперлистов влагостойких (ГВЛВ).

Почему Компэвит? Это засыпка, одобренная компанией KNAUF. Проведя Лабораторные исследования множества засыпок, предлагаемых на рынке РФ, вышеназванная компания остановила свой выбор именно на Засыпке сухой для пола КОМПЭВИТ и в настоящее время активно ведутся поставки на группу компаний Knauf.

Преимущества системы сухих полов:

Самые оптимальные решения:

  1. 1. Ремонт пола в жилых квартирах без снятия существующих старых паркетов или половых досок, не пригодных к эксплуатации.
  2. 2. Выравнивание основания пола в новостройках: скорость,  увеличение звукоизоляции, минимизация последствий от усадки несущих конструкций.
  3. 3. Реставрация пола в домах сталинского периода - нивелирование больших перепадов высот с минимальной нагрузкой на перекрытия и значительным увеличением звукоизоляции.
  4. 4. При новом строительстве, особенно при строительстве коттеджей, достигается значительной снижение нагрузки на фундамент и несущие перекрытия.
  5. 5. Поэтапное проведение ремонта полов при продолжающемся функционировании офиса или жилого помещения

Упаковка. Крафт – мешок 40литров, полипропиленовый мешок 40литров. Отгрузка производится автомобильным или железнодорожным транспортом. Авто: 840мешков навалом или на европоддонах(33.6м3), жд 2500 мешков навалом (100м3).

ДоставкаДоставка. Доставка продукции осуществляется в кратчайшие сроки собственным автотранспортом.

Технические характеристики:

Технология устройства сборных оснований пола из ГВЛ

 

На нашем сайте Вы можете расcчитать количество сухой засыпки "Компэвит"

Площадь помещения (кв.м.):

Слой сухой засыпки (мм.):

Наряду с «сухой» технологией укладки пола существует и всем привычная бетонная стяжка. Мы готовы предложить Вам СУХУЮ РАСТВОРНУЮ СМЕСЬ ДЛЯ СТЯЖКИ собственного производства. А уже что применить для устройства основания пола решать Вам!